Tel. +39 055.717883 - camellini.arturo.ingrosso@hotmail.it

Seguici su Facebook

1012. Prosciutto Toscano D.O.P. con Osso

1012. Prosciutto Toscano D.O.P. con Osso

 

CODICE ARTICOLO: 1012

 

Il Prosciutto Toscano DOP viene prodotto con cosce fresche di suini di almeno 9 mesi di provenienza nazionale determinata da disciplinare. Viene sottoposto a salatura a secco secondo i tradizionali metodi toscani impiegando aromi come l’aglio ed il pepe. Al taglio presenterà la polpa di colore dal rosso vivo al rosso più chiaro con scarsa presenza di grasso intramuscolare, mentre la parte grassa sarà di colore bianco puro con leggere venature rosate.

Il gusto del Prosciutto Toscano DOP è delicato ma con la giusta nota di sapidità che lo contraddistingue.

 

INGREDIENTI: Coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali

 

PEZZATURA: 8-9 Kg circa