Tel. +39 055.717883 - camellini.arturo.ingrosso@hotmail.it

Seguici su Facebook

0805. Taleggio DOP Croce

0805. Taleggio DOP Croce

 

CODICE ARTICOLO: 0805

 

Il Taleggio D.O.P. è un formaggio a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.

Sapore: Caratteristico, leggermente aromatico.
Colore: Crosta di colore rosato naturale, edibile, si consiglia di raschiarla leggermente prima del consumo. Pasta di colore bianco o paglierino.
Aspetto: Crosta di spessore sottile, consistenza morbida con presenza della caratteristica microflora/muffa. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto.
Consistenza: La pasta presenta una struttura unita, occhiatura assente, con qualche piccolissimo occhio distribuito irregolarmente, consistenza tendenzialmente compatta più morbida nella parte immediatamente sotto la crosta.

 

INGREDIENTI: Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)

 

PEZZATURA: 2 Kg circa

 

STAGIONATURA: Fresco