Tel. +39 055.717883 - camellini.arturo.ingrosso@hotmail.it

Seguici su Facebook

0421: Pecorino Di Seggiano Stagionato Nero - Forma Piccola

0421: Pecorino Di Seggiano Stagionato Nero - Forma Piccola

 

CODICE ARTICOLO: 0421

 

E’ prodotto con latte di pura pecora pastorizzato e con l’impiego di fermenti lattici artigianali prodotti “alla vecchia maniera”, con lattoinnesti altamente selezionati. Le materie prime migliori e le tradizionali tecniche di produzione contribuiscono a rendere unico questo prodotto che conserva il sapore antico del pecorino di una volta. La pasta è bianca, friabile e gessata; i profumi che sprigiona al taglio sono un preludio al gusto intenso e leggermente pronunciato.

 

INGREDIENTI: Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale; trattato in superficie con conservanti E235, E203 e colorato con fondi d‘olio.

Crosta non edibile.

 

PEZZATURA: 1,4 Kg circa

 

STAGIONATURA: Stagionato - stagionatura in cella a 10 °C per circa 120/150 giorni.